Бытовые вопросы (квартиры, машины, работа)
|
|
orygeinik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:37 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ещё один флуд, но только про реал
Создал тему, потому что столкнулся с проблемой электро проводки автомобиля, в инете конечно всё нашёл, но ещё лучше если подскажут грамотные люди, непосредственно сталкивающиеся с такими проблемами. Книга - книгой, а опыт не пропьёшь !!! :D
|
|
| |
БУЛЬДОЗ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| В свободное от работы время занимаюсь полупроффесиональным ремонтом двс ,отечественного производства в линейке ваз 2101-21015 всех модификаций. Чем смогу помогу. Кроме электрики , не мой профиль.
|
|
| |
orygeinik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| при установки нового двигателя печки на ваш автомобиль, лучше на вал (сбоку) капнуть машинного масла, лишним не будет, двигатель будет работать тише (касается отеч. автомобилей) Добавлено (29.01.2012, 11:38) --------------------------------------------- а что такое "ДВС" ?
|
|
| |
БУЛЬДОЗ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Здрасте приехали,обьясняю- ДВС - Двигатель Внутреннего Сгорания однако.
|
|
| |
orygeinik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:53 | Сообщение # 5 |
Полковник
| если в дороге у вас обломило (порвало) тормозную трубку, просто заглушите её на время (если нет возможности заменить сразу) зажав её плоскогубцами и закрепить всё это тяжёлым предметом наподобии молотка. На некоторых СТО на трассе (собственный опыт) мастера предлагают, если отказываещся у них ремонтироваться (цена ремонта взлетает минимум в 3-5 раз) заглушить ещё и канал для надёжности на распределителе тормозов (в ВАЗ 2110 он стоит внизу, сзади, слева) герметиком - НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!!! замените сам распределитель тормозов + весь трубопровод, если не сумеете прочистить давлением . Добавлено (29.01.2012, 11:53) --------------------------------------------- я в двигателе могу заменить многое, а как это называется, могу и не знать 
|
|
| |
БУЛЬДОЗ | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Да ничего, бывает это тех.термин.
|
|
| |
ДруЛиска | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| вот это жесть)))
Друид — няшная, блеать, девочка со звериными ушками и торчащим из жопы хвостом - мечта зоофила.
|
|
| |
KRIESTAL | Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| аха, не то слово)) а можно я размещу тут рецепт "как сварить манную кашу и при этом остаться в живых"?
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что?Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
|
|
| |
ДруЛиска | Дата: Пятница, 03.02.2012, 07:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| насколько страшен отечественный автопром
а манную кашу с комками?
Друид — няшная, блеать, девочка со звериными ушками и торчащим из жопы хвостом - мечта зоофила.
|
|
| |
Konphetka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:01 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| на счет манной каши, серьезно, есть рецепт, как сварить ее без комков и чтобы не подгорело, при этом практически не прилагая никаких усилий (даже перемешивать не нужно )
DobriyMan(вар)
|
|
| |
KRIESTAL | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:46 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| а по подробней?
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что?Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
|
|
| |
Konphetka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:25 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Это моя жена придумала) ребенку по утрам кашку манную варить.
значит так, нам нужна микроволновка, и какая-нибудь посуда глубокая (миска) для нее (желательно стеклянная). рецепт рассчитан на 1-2 порции, соотношение продуктов подбиралось опытным путем, в зависимости от посуды.
Наливаем молока в посудину примерно 250-300 мл, ставим в микроволновку и включаем на 80% мощности на 10 минут. После этого добавляем 2-3 чайные ложки сахара и щепотку соли. Перемешиваем и постепенно, не прекращая мешать, помаленьку сыплем манку 4 чайные ложки (плюс-минус опят же подбирается в зависимости от объема посуды и кол-ва молока). Это нужно все сделать побыстрее, пока молоко не остыло. Потом ставим в микроволновку на 5 минут на 80% мощности.
Вынимаем, добавляем сливочного маслица по вкусу и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита
P.S. когда ставим молоко с манкой на 5 минут, можно через пару минут остановить и один раз помешать, затем продолжить
DobriyMan(вар)
|
|
| |
KRIESTAL | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:53 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| ой, спасибки)) попробую для своих киндеров
|
|
| |
ДруЛиска | Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| все равно гадость(
|
|
| |
orygeinik | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:36 | Сообщение # 15 |
Полковник
| По поводу манной каши не скажу, но водку (самогон) очень хорошо запивать молоком (это если без запивки не можете). А вообще водку (самогон) запивать не рекомендуется вообще !
|
|
| |