ГлавнаяРегистрацияВход
~Alado~ Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бытовые вопросы (квартиры, машины, работа)
orygeinikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:37 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
ещё один флуд, но только про реал

Создал тему, потому что столкнулся с проблемой электро проводки автомобиля, в инете конечно всё нашёл, но ещё лучше если подскажут грамотные люди, непосредственно сталкивающиеся с такими проблемами. Книга - книгой, а опыт не пропьёшь !!! :D

БУЛЬДОЗДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
В свободное от работы время занимаюсь полупроффесиональным ремонтом двс ,отечественного производства в линейке ваз 2101-21015 всех модификаций. Чем смогу помогу.
Кроме электрики , не мой профиль.

orygeinikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:38 | Сообщение # 3
Полковник
при установки нового двигателя печки на ваш автомобиль, лучше на вал (сбоку) капнуть машинного масла, лишним не будет, двигатель будет работать тише (касается отеч. автомобилей)

Добавлено (29.01.2012, 11:38)
---------------------------------------------
а что такое "ДВС" ?

БУЛЬДОЗДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:43 | Сообщение # 4
Лейтенант
Здрасте приехали,обьясняю- ДВС - Двигатель Внутреннего Сгорания однако.

orygeinikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:53 | Сообщение # 5
Полковник
если в дороге у вас обломило (порвало) тормозную трубку, просто заглушите её на время (если нет возможности заменить сразу) зажав её плоскогубцами и закрепить всё это тяжёлым предметом наподобии молотка. На некоторых СТО на трассе (собственный опыт) мастера предлагают, если отказываещся у них ремонтироваться (цена ремонта взлетает минимум в 3-5 раз) заглушить ещё и канал для надёжности на распределителе тормозов (в ВАЗ 2110 он стоит внизу, сзади, слева) герметиком - НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!!! замените сам распределитель тормозов + весь трубопровод, если не сумеете прочистить давлением .

Добавлено (29.01.2012, 11:53)
---------------------------------------------
я в двигателе могу заменить многое, а как это называется, могу и не знать biggrin biggrin biggrin

БУЛЬДОЗДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:32 | Сообщение # 6
Лейтенант
Да ничего, бывает это тех.термин.

ДруЛискаДата: Четверг, 02.02.2012, 15:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
вот это жесть)))

Друид — няшная, блеать, девочка со звериными ушками и торчащим из жопы хвостом - мечта зоофила.

KRIESTALДата: Пятница, 03.02.2012, 04:26 | Сообщение # 8
Полковник
аха, не то слово)) а можно я размещу тут рецепт "как сварить манную кашу и при этом остаться в живых"? biggrin biggrin biggrin

Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что?Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...

ДруЛискаДата: Пятница, 03.02.2012, 07:51 | Сообщение # 9
Генерал-майор
насколько страшен отечественный автопром biggrin

а манную кашу с комками?

Друид — няшная, блеать, девочка со звериными ушками и торчащим из жопы хвостом - мечта зоофила.

KonphetkaДата: Пятница, 03.02.2012, 10:01 | Сообщение # 10
Сержант
на счет манной каши, серьезно, есть рецепт, как сварить ее без комков и чтобы не подгорело, при этом практически не прилагая никаких усилий (даже перемешивать не нужно biggrin )

DobriyMan(вар)

KRIESTALДата: Пятница, 03.02.2012, 10:46 | Сообщение # 11
Полковник
а по подробней? biggrin

Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что?Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...

KonphetkaДата: Пятница, 03.02.2012, 12:25 | Сообщение # 12
Сержант
Это моя жена придумала) ребенку по утрам кашку манную варить.

значит так, нам нужна микроволновка, и какая-нибудь посуда глубокая (миска) для нее (желательно стеклянная).
рецепт рассчитан на 1-2 порции, соотношение продуктов подбиралось опытным путем, в зависимости от посуды.

Наливаем молока в посудину примерно 250-300 мл, ставим в микроволновку и включаем на 80% мощности на 10 минут. После этого добавляем 2-3 чайные ложки сахара и щепотку соли. Перемешиваем и постепенно, не прекращая мешать, помаленьку сыплем манку 4 чайные ложки (плюс-минус опят же подбирается в зависимости от объема посуды и кол-ва молока). Это нужно все сделать побыстрее, пока молоко не остыло. Потом ставим в микроволновку на 5 минут на 80% мощности.

Вынимаем, добавляем сливочного маслица по вкусу и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита cool

P.S. когда ставим молоко с манкой на 5 минут, можно через пару минут остановить и один раз помешать, затем продолжить

DobriyMan(вар)

KRIESTALДата: Пятница, 03.02.2012, 15:53 | Сообщение # 13
Полковник
ой, спасибки)) попробую для своих киндеров biggrin

ДруЛискаДата: Суббота, 04.02.2012, 06:39 | Сообщение # 14
Генерал-майор
все равно гадость(

orygeinikДата: Среда, 08.02.2012, 20:36 | Сообщение # 15
Полковник
По поводу манной каши не скажу, но водку (самогон) очень хорошо запивать молоком (это если без запивки не можете). А вообще водку (самогон) запивать не рекомендуется вообще !

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz