Слив Warriro s
|
|
Сeннди | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| сегодня была слита в 11 комноте Написал мастеру мне наврали нагло могу скинуть полный чат где не видно и далеко о просьбе бафа Талоны ,СТраничка извинение в мой пм от этого перса и лука врабство для набитя 1кк опыта (Рs шутка)
Сообщение отредактировал Сeннди - Четверг, 17.05.2012, 13:29 |
|
| |
ЛАПУСИК | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Так не поняла, допустим была просьба бафнуть, так что за "не баф" сливать надо?
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Сeннди | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Не знаю! мне послали на их сайт,я не дипломат не могу лезть в эти отделы) Прошу разобраться (страничка и талоны не миллионы стоят ,прошу чтоб они возместили)
|
|
| |
ЛАПУСИК | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Давай сайт, но ты как потерпевшая имеешь полное право подавать жалобу
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
мурчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| приеду домой выложу скрины, условие будет одно - кик
|
|
| |
|
LAMASSU | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Для начала давайте уладим сложившуюся ситуацию со сливом нашего соклана. Если у Вас есть претензии к нашему игроку, пожалуйста, создайте топик и изложите суть дела. Спасибо!
ОБИДЕТЬ ЛУКА МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НО НЕ КАЖДЫЙ УСПЕЕТ ИЗВИНИТЬСЯ!
|
|
| |
ЛАПУСИК | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:55 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Хочу заметить что по факту слива, не одного опровержение не было!
|
|
| |
Форса | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (мурчик) приеду домой выложу скрины, условие будет одно - кик Юра, ты кидал вар клану-отменил его, после чего ты кинул ЛВ Сеннди и Ильичу. О чем ты сейчас тут говоришь? Самому не смешно разводить терки по старому ЛВ?
"...Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы мы здесь оказались?..."
|
|
| |
мурчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| [quote=Форса]Юра, ты кидал вар клану-отменил его, после чего ты кинул ЛВ Сеннди и Ильичу. О чем ты сейчас тут говоришь? Самому не смешно разводить терки по старому ЛВ? [/quote] не буду ту тфлудякать, смотрите мой пост выше(уверяю вас, есе сеннди останется у вас в клане вар будет а не ЛВ)
|
|
| |
iradomra | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:58 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (мурчик) не буду ту тфлудякать, смотрите мой пост выше(уверяю вас, есе сеннди останется у вас в клане вар будет а не ЛВ) Юра, вот создается впечатление, что ты хочешь перенести свои личные терки на весь клан. Я не хочу так думать и говорить, но из всего выходит, что вам просто нужен был повод!!!!
Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди.
|
|
| |
ЛАПУСИК | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (мурчик) (уверяю вас, есе сеннди останется у вас в клане вар будет а не ЛВ) Уточните, это вы сейчас говорите от имени своего клана? или от себя? и на каких основаниях вы угрожаете нашей ги?
|
|
| |
мурчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:04 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| [quote=мурчик]условие будет одно - кик [/quote] есе ваш дип отдел будет защищать сеннди я буду в праве думать , что вы розделяете ее мышление и поддерживаете ее. Последствием этого будут активированы маштабные боевые действие против всей ги. удалите данную особу с вашей ги и вопрос решен
|
|
| |
iradomra | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:10 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (мурчик) есе ваш дип отдел будет защищать сеннди я буду в праве думать , что вы розделяете ее мышление и поддерживаете ее. Последствием этого будут активированы маштабные боевые действие против всей ги. удалите данную особу с вашей ги и вопрос решен Юра, не переносите личную неприязнь на клан!!!
Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди.
|
|
| |
ЛАПУСИК | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Во первых, пока не будет доказательств вашей правоты, мы будем защищать нашего соклана. Нету доказательств, нету вины. И пожалуйста не забывайтесь, уж кому находится у нас в клане, это явно решать не вам. Если у вас есть личная не приязнь к Сеннди, удовлетворяйтесь вашим ЛВ.
|
|
| |