Слив Warriro s
|
|
Клео | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:14 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| нам Даша ничего плохого не сделала и не вижу оснований её выгонять... тем более что она помогает сокланам по полной программе. чего не делали другие будучи в нашем клане.
|
|
| |
мурчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:17 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| [quote=iradomra]Юра, не переносите личную неприязнь на клан!!! [/quote] а я и не хатю, убедительная просьба руководству обдумать ситуацию которая сложилась. Сеннди самим своим нахождением в ги Аладо бросает на весь клан огромную тень. Дорожите данной личностью??Добавлено (17.05.2012, 21:17) --------------------------------------------- [quote=мурчик]чего не делали другие будучи в нашем клане. [/quote] это типа камень в мой огород????
|
|
| |
orygeinik | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:19 | Сообщение # 18 |
Полковник
| начали за баф, закончили за ЛВ! ув. МУРЧИК, я пришёл в клан незадолго до вашего отделения и всей темы не знаю (да и знать не хочу,я здесь отдыхаю а не живу) но в свои личные ЛВ, не красиво втягивать полностью кланы, но если же вы всё таки это сделаете, ну что же..... такова судьба!
|
|
| |
Клео | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:23 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| почему мы должны кикать из клана человека который нам помогает, учит новеньких.... и вообще в своем доме мы сами разберёмся. Добавлено (17.05.2012, 21:23) --------------------------------------------- это типа камень в мой огород???? это не камень , а факт...
|
|
| |
мурчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:25 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| [quote=orygeinik]не красиво[/quote] посмотрим скрины, увидите что не красиво [quote=Клео]почему мы должны кикать из клана человека который нам помогает[/quote] ну-ну..... и никакой личной выгоды....Добавлено (17.05.2012, 21:25) --------------------------------------------- [quote=Клео]это не камень , а факт... [/quote] дава дава подлей еще масла в огонь
|
|
| |
Форса | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:26 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Кика не будет! А то, что ты пришел и пытаешься нам навязать вар за ЛВ брошенный почти пол года назад, не делает тебе чести и выглядид довольно странно и двусмысленно!
"...Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы мы здесь оказались?..."
|
|
| |
Клео | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:27 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| причём тут выгода)))) Юра ты о чём? это игра .
|
|
| |
мурчик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:33 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| [quote=Форса]Кика не будет![/quote] скоро приеду домой нарою скрины, ждите дипломатов.
|
|
| |
ЛАПУСИК | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:36 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (мурчик) скоро приеду домой нарою скрины, ждите дипломатов. Ждем с нетерпением
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
iradomra | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:41 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| мурчик, у меня вопрос. Ваши скрины датированы каким временем?
Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди.
|
|
| |
LAMASSU | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:45 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Данная тема открыта по факту слива. Не надо устраивать разборки тут на фоне личной неприязни. Так что хотелось бы видеть тут дипломатов и результаты решения данного инцидента. Всем спасибо!
ОБИДЕТЬ ЛУКА МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НО НЕ КАЖДЫЙ УСПЕЕТ ИЗВИНИТЬСЯ!
|
|
| |
ЛАПУСИК | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:19 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| http://warriorss.ucoz.ru/forum/11-72-1 И еще раз повторюсь, о сливе, ни слова не сказано!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните её! Она обязательно повернётся, чтобы посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Gritysh | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:41 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Gritysh, майор, один из идейных вдохновителей ги Warrior's. А чего обсуждать и говорить, слили и слили. Талоны высланы. Извинений не будет ( оскорблений не было ), пусть дальше бороздит просторы куба .....
|
|
| |
LAMASSU | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:44 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Берем на вооружение, что слив не является причиной для извинений в Вашем клане. Тема закрыта. Приятной игры.
ОБИДЕТЬ ЛУКА МОЖЕТ КАЖДЫЙ, НО НЕ КАЖДЫЙ УСПЕЕТ ИЗВИНИТЬСЯ!
|
|
| |